***

Люблю я Вас!
Люблю душевно.
За все грехи могу простить.
Хочу Вас видеть ежедневно,
Улыбку Вашу лицезрить.
Хочу обнять хоть на секунду,
Хоть времени на это нет.
Хочу Вас хоть на миг увидеть...
Не знаю, что мне говорить.


Рецензии