Острый шизофреник
Поделочный камень
С острыми гранями,
Его пьезокристалическая решётка
Неадеквантно реагирует
На внешние раздражители.
В возбужденном,
Накаченном
Негативной энергией психоза
состоянии,
Излучает социально-опасное,
Гипнотическое,
Парализующее сознание
Жесткое излучение.
В психотронном оружии
Применяется,как запал-генератор
Психочастоты,
Вводящий в резонанс
Расслабленный социум.
Под воздействием
Его жёсткого излучения
На подкормку головного мозга
Лобные доли уменьшаются,
Сужаются
И человек превращается
В гниду узколобую,
Послушное орудие
В руках умелых кукловодов.
В числовой системе
Записывайтся,
Как столбик пятизначных цифр -
Шесть строчек
В ряд по семь.
В цветовом штрих-коде:
Тёмно-серые полосочки
П о б л е с к и в а ю т
острыми
зеркальными
иголочками
Металлических вкраплений.
В космической иерархии
Числится,как распоясанный
дзен-буддист
без тормозов.
Источник новаторских идей
И революционер духа.
В алхимии характеризуется,
Как свободный радикал
С непредсказуемыми последствиями.
Свидетельство о публикации №120060410231