Что почем?..

Мы изуродуем, Страну,
И изуродуем, - Планету!
Зачем, к чему и почему?
Кого, нам, привлекать за это?
Есть кучка, - Богачей, больных,
Они, всегда, стоят у власти!
Они живут, за счет других,
И, только, деньги для них, - Счастье!
На все готовы, ради них,
Готовы все, везде "освоить"!
Дл них, чужих нет, нет, - Своих,
Вопрос один, - Что, будет стоить!


Рецензии