Ложь ложию не победить

Ложь ложию не победить.

Ложь ложию не победить,
святой её хоть нареките.
На время можно с толку сбить,
но победить? Себе не лгите.

В одеждах белых пред людьми
является ложь часто. Что же
от этого светлеет мир?!
Увы, он на неё скорей похожий.

На Русь вошла ложь, сплетены
с ней навсегда измена, трусость.
И ею с Правдой сметены
Любовь и Вера, - не стало руса.

Вот потому –то предан Царь,
На Царском Троне ложь с братвою.
Сто лет прошло… на Небе хмарь,
дождь денно нощно над Москвою.

Дождь из свинца , из крови , слёз -
возмездье за Царя Святого.
О, что с Семьёй он перенёс!
Об этом ведает Бог Слова.

Во мгле погибели страна,
вокруг ложь трусость и измена
гражданская идёт война:
на нерусь русака замена.


Рецензии