Поговорим, мой Мудрый Вечер!..
...
В Окне моём мой верный Вечер
И у него мои глаза
Черты лица в потоках встречи
Седые кудри гладят плечи
Навстречу мне-моя рука:
Поговорим,мой добрый Вечер
В Душе моей опять тоска!
Поговорим,мой Мудрый Вечер!
Пока Ночь Звёзды не зажгла
Лучи хрустальные развесив
Тебя не сменит у Окна-
Поговорим мой мудрый Вечер!
Ты стар как Мир и вечно молод
И многих видел у Окна
Одних пугал Твой серый шорох
Других-хранил от забытья.
Сегодня:на свиданье-Я!..
И мне близкО Твоё молчание
Оно дороже клятв друзей
У нас с Тобой-Души свидание
В Июньской тишине ночей!
Мне так близко Твоё молчание
Оно сродни тоске моей...
Приходишь Ты без опоздания
Хранишь во мгле мои страдания
В молчанье нет Тебя родней
В ответе на вопрос-мудрей!
...
В Окне моём Тебя Я встретил
К моей руке-Твоя рука
Седые кудри,те же плечи
И те же грустные глаза...
Поговорим,мой верный Вечер!
Р.S:
И в свете дня:в столпотворении
Найду мечтам своим приют...
И Чувств тревожные волнения
В потоках строчек оживут
В них чувства нежные рифмуя
Я новым счастьем поделюсь:
Казнив ошибку роковую
Влюбиться снова-не боюсь!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №120060410172