Догорала осень...

Догорала осень желтою листвою,
Небо стало щедрым на дожди.
Попрощались мы давно с тобою,
Только сердце шепчет подожди.

На скамье разбросанные листья,
Отзвучавшей осени романс.
И деревьев полуголых кисти
Машут нам прощальный реверанс.

Фонари сияют синевою,
В переливе радужной ночи.
В прошлое как в осень дверь закрою.
И скажу я сердцу замолчи.

Позади осталось наше лето,
Нежный бархат утренней зари.
Я прошу не вспоминай об этом,
разошлись на век наши пути.
25.11.2017год.


Рецензии
Татьяна, с душевной болью, и лирично!
С симпатией.

Владимир Чугай   04.03.2021 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир. С уважением и теплом

Татьяна Пухальская   06.03.2021 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.