В никуда

Ушел в никуда
Пришел ниоктуда
Всегда уходил
И возвращался любя
Но а сейчас на душе тоска
Рвет душу грусть
Но я не вернусь больше туда
Где был любим и спокоен
Но мир иногда
Так уж устроен не справедлив
Но верен тебе
И будь спокоен
Он справедлив и жизнь в нем мила
В нем много зла и много добра
Но всеже она по своему ясна
Каждому из нас своя полоса
Кто по белой идет кто по черной
И так получается мир наш устроен


Рецензии