Арестован Николай Платошкин

Платошкин арестован,- пишет ЕАДэйли. (Eur Asia Daily)
Что ему вменяют власти в самом деле?
За организацию беспорядков массовых.
Разве они были? Нет! Но власть отвязанных
Даже за призывы ее сдвинуть с места,
Страхом покрывается. Потому аресты
Будут постоянным явлением жизни.
Такова реальность Родины, Отчизны.
       04.06.20г

Eur Asia Daily 04.06.20г "В Москве арестован лидер движения
"За новый социализм" Николай Платошкин"


Рецензии