И вентилятор навывает головную боль

среда, 25 июня 2008 г., 04062020 2212

 
   - нового пока не будет.
   - Пока не будет - сегодня? Не смеши. Ты каждый день ими думаешь. Я уже сомневаюсь, можешь ли ты иначе (думать), обычным способом.
 
 
   Пока молчок...
 
   Сжимается пружина
   И цокот клавиш, как подков по мостовой
 
   И вентилятор навывает головную боль
   Прерывистым горячечным дыханием




Рецензии