Как хорошо, что я в тебя не влюблена...
Что не тоскую вечерами у окна.
Что любишь ты, увы, совсем другую
И светит вам прекрасная луна,
Играя в свою дудку золотую
И складывая ваши имена.
Как хорошо, что я в тебя не влюблена,
Что вечерами у окошка не тоскую ...
Год 1997
Свидетельство о публикации №120060410044