Бюро забытых вещей

Позабыто, позаброшенно,
Сердце  чьё-то  принесли.
Чёрной  злобой  запорошенный,
Извращенный  ум  нашли.

Добродетель  оскверненную,
Спать  отправили  в  мешок.
А  улыбку  затаенную,
Не  пустили  на  порог.

2016.


Рецензии