Поплыли?

Нужен, только, повод,
Чтоб, взорвался, - Мир!
И короновирус, - Это подтвердил!
Нелюди и люди, кто же, - Победит?
У реки, Китай сидит, - На труп, врага глядит!
Нам, зачем в чужие, лезть, везде дела?
Чтобы и Россия, тоже, - Поплыла?


Рецензии