Я прикасаюсь...

Вплетая в косу нежности букет,
Мечтаю о твоём прикосновеньи,
О сладком поцелуе,как щербет,
И робких комплиментов проявленье.
В твоих глазах сияет солнца свет
И горных маков отблески с рассветом.
Вокруг нас всё движение планет
И радуга от звездных самоцветов.
Ладонью прикоснусь к твоим губам,
Всю страсть твою и ласку собирая.
И улыбнусь,прильнув к твоим плечам,
Душою твоё  сердце обнимая.
И мир вокруг застынет в счастье слёз
И вдохновенно фейерверк засветит.
И  нежности букет,как алых роз,
Обоих в наслажденьи встретит.


Рецензии