Мы - значит Вместе

Рассветом разольётся новый день,
А мысли навсегда остались в прошлом,
Где электрички гильотина-дверь
Меня на станции оставила немножко,
Улыбки где остался твоей след,
Сиянье глаз на сердце вечной раной,
А вечер, словно самый тёплый плед,
Укутал, словно никуда не надо...

Но мне всё же пора, пора в дорогу...
А расстояние... Это ведь поправимо!
И пусть тоска всё нарастает понемногу,
Но мы ведь не прошли друг друга мимо!

А дальше нам идти вперёд вдвоём,
Сквозь вал девятый пробиваясь с песней,
Что мы с тобой осилим всё, мы всё пройдём,
Ведь главное, что Мы, а значит - вместе!

***

Пускай меня безумцем назовёшь,
Но я приеду, лишь бы улыбнулась,
Пусть лишь обронишь фразу, что ты всё же меня ждёшь,
Что с радостью в моё плечо бы ты уткнулась...


Рецензии