Избегаешь

Избегаешь слов и встреч.
Неуютно сердцу и неловко.

То,что рядом так могло согреть,
Колко, нудно и без остановки.

Я с тоской глотаю горький яд.
И с досадой сердце прожигаю.

Руки не обнимут и молчат.
Ноги приросли, не отпускают.

Глаз не смею ни поднять,ни отвести.
Лодка ждёт меня,зовёт,чтоб уплывала.

Почему? Твои глаза молчат.
Почему? Мои тебя не отпускают.

03.06.2020


Рецензии