Как хорошо летом!
Ты его зиму ждёшь,
Оно застаёт тебя где-то:
То жарко, то снова дождь.
Может, лето накрыло врасплох?
Тогда измени свой вес,
Встань на рассвете пораньше,
Выйди в утренний лес,
Умой свежей росою руки,
Ладони свои и лицо,
Сколько чудес у природы,
Только шагни за крыльцо!
03.06.2020
Фото авторское
Свидетельство о публикации №120060309937