Возвращение сказки

Вернулась Сказка в мир души.
Она, вообще-то, и не уходила -
Заснула, лишь, уютненько в тиши.
И вот проснулась, пролистнув что было.

Пусть сказкой стане каждый миг,
А день героя путь очертит.
Маг-месяц к подвигам сподвиг.
Год колесо Фортуны вертит.


Рецензии