Давайте молиться

А давайте, друзья, молиться
За друг друга, за тех кто рядом...
И напротив,  не нужно злиться,
Злость не лечит колючим взглядом.

Негатива уж столько много...
Нужна здравость и ясность мысли...
А давайте, доверим Богу
Наши грустные жизни числа...

И в единстве, в молитве, в силе
Победим страх, что нам внушают.
Ведь Господь наш Могуч, Всесилен,
Обо всем наперёд всё знает.

Обращения ждёт и молитвы,
Покаяния жаждет всюду...
Победителем выйдет из битвы
Тот кто Верит, Надеется, Любит!

Елена Самунь
21.03.20


Рецензии