Пришла клубничная пора

Пришла клубничная пора,
Не спится нам уже с утра,
Идем с утра на дачу мы,
Чтобы скорей собрать плоды.
Цветёт клубника,плодоносит,
И вкусный аромат разносит.
Под солнышком и под дождем,
Мы с нетерпением все ждём,
Скорей сорвать,собрать,набрать,
Ну,а потом,чтоб закатать,
Всю эту сладость,красоту,
Которой слышно за версту,
Чудесный,нежный аромат,
Румяных ягод,сладкий сад.
Вкусна,прекрасна и желанна,
Та ягодка,что есть в стакане,
Ну не в стакане,так в ведре,
Красавица растущая на земле.
Плодов вкусней-поверьте нет,
Всё съели мы её в обед!
Ну ладно,завтра поутру,
Прийду и снова соберу.
Варенье буду я варить,
Чтобы зимою чай с ней пить!
Ну хватит,слюнки потекли,
Не слопать б раньше,до зимы!
Писать,хвалить могу хоть час,
Всё спать пора,оставлю вас.
Пусть вам приснится чудный сад,
Клубники нежный аромат,
Её цветы,её плоды,
Пусть всем воздастся за труды!
Ведь это тоже труд растить,
Лелеять,холить и любить,
Полоть ее и поливать,
Потом,чтоб в банки закрывать!!!


Рецензии