Убийца

Хотелось уйти и забыться
И прошлое не ворошить.
Ты—зло. Ты—чужой. Ты—убийца
Моей неокрепшей души.

Повсюду неоновый пепел
От жарких, но ласковых рук.
Ты чувства мои заприметил,
А после признаний потух.

Мечтам уготовлен был крах, но
Мечталось мне наперебой.
Как розы лиловые пахнут,
Так я излучала любовь.

А после… Уплыло всё в небыль,
Усталость коснулась лица,
Остыл переливчатый пепел,
И грусть застелила глаза.

Адьёс, мой загадочный мальчик,
Убийца ослабленных дум.
Уже не увидимся, значит,
Ты в этой дуэли «продул».


Рецензии