Я налью себе лета в бокал

Я налью себе лета в бокал,
Цветом алой зари, оно будет.
А по кромке-красный накал,
Словно солнечный обруч, обкрутит!
Будет в лете, небес синева,
Сочетаться с ромашковым полем.
Нежных листьев берёз,кружева,
С мягким светом луны, в ореоле.
Будет крепость гречишного мёда,
С ароматом цветущих лугов,
С мотылька, сочетаться полётом,
С тихим шелестом лета шагов!
Буду пить я, тот чудный напиток,
По глотку, чтоб почувствовать вкус.
И под сенью туманных накидок,
Я сама в это лето вольюсь!


Рецензии