Грустная сказка

тьма замыкает дома и проспекты в кольцо.
страшно не то, что в двенадцать уснут фонари.
хочешь услышать печальную правду в лицо?
кажется, скоро погаснет наш свет изнутри.

путь до любимого сердца тернист и далёк,
даже сойдя с середины ты чувствуешь боль.
плохо не то, что в кармане пустой кошелёк,
хуже, что в списке входящих окажется ноль.

клятвы о вечности вместе уходят в тираж.
рушатся замки, что строились из облаков.
мы не умрём в один день, эта сказка - мираж.
грустная сказка о тех, кто поверил в любовь.


Рецензии
Юлия, добрый день. Очень печально, когда мечты о чём-то хорошем рушатся! С уважением,

Никита Счастливцевъ   07.03.2023 13:39     Заявить о нарушении