Возвращаюсь
Ведь оба мы были неправы.
Пусть где-то вдали собирается дождь
Упасть на высокие травы.
И будут ручьи по оврагам звенеть,
И струи в лицо бить упруго.
Но грома раскаты – небесная медь,
Не вызовет в сердце испуга.
Они мне помогут, уляжется пыль,
Дорогу к тебе ускоряя.
Пусть мною исхожены тысячи миль
Мне ценна секунда любая.
Раз я возвращаюсь, пусть ты и не ждёшь:
Ведь оба мы были не правы.
А с неба неистово падает дождь
В ни в чём неповинные травы.
3.06.2020
Свидетельство о публикации №120060309771
Светлана Орищенко 11.05.2021 20:12 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 15.05.2021 21:49 Заявить о нарушении