Игорь Барах Мне везет на друзей

Игорь Барах                Мне везет на друзей

                Мне везет на друзей, так уж видно я с детства устроен,
                Если вдруг тяжело, я иду к ним и сердцу теплей.
                И признаться могу, что своей не обижен судьбою.
                Мне везет на друзей, мне везет на друзей.

                Сколько раз вы ко мне приходили по первому зову,
                Если даже связист не вручал телеграммы моей.
                Вы всегда и во всем понимали меня с полуслова,
                Мне везет на друзей, мне везет на друзей.

                Для друзей никогда мне жена не бывала преградой,
                Хлеб и соль на столе с их приходом казались вкусней.
                Где бы ни были вы, я душою вас чувствую рядом,
                Мне везет на друзей, мне везет на друзей.

                Говорил мне отец, как земля умудренный годами,
                Ты засеешь добро и богат будешь нивой своей.
                Все сбылось и теперь, я и в горе, и в радости с вами,
                Мне везет на друзей, мне везет на друзей. 

                ---------------------


Рецензии