Виртуальная любовь-II

Дождь стучится в стекло,
Словно, слёзы Кали,
Нам с тобой так тепло,
С шентамиж на пали,
Чёрный бархис волос,
И распавшийся взгляд,
Из иллюзий и грёз,
Не вернуться назад.

Виртуальной любовь,
Может быть, не всегда,
Обновляется кровь,
Тяжелее вода,
Майя Лакшми и стон,
Юных дней или лет,
И последний патрон,
Из строки - в пистолет.

3 мая 2020 г.


Рецензии