Диагноз недо-комедь

Хорошо, когда больше не нужно ждать!
Как прекрасно, что сняли лапшу с ушей!

Как легко - не думать и не гадать,
Где? Когда? Как? и сколько можно уже...

Рыбка с красным полусладким - не моветон.
Автотюн включу на любую фальшь.

И не стоит жалеть никогда о былом!
Невозможно назад прокрутить фарш.

Жизнь расставит по полкам скелеты в шкафу,
А погода в июне - лишь бы не заболеть.

Мелкий дождь. Но я под него не реву.
Усмехаюсь. Диагноз поставлен: недо-комедь!


Рецензии