Шоколадной горчинки вкус золотой

Ароматный кофе из чашки струится,
Запах божественный и неземной,
От туманного сна душа пробудится,
Шоколадной горчинки вкус золотой

Энергия льется лучистым теплом,
И согревает меня вдохновением...
Утренним солнцем озарится мой дом,
И дверь распахнется к новым свершениям


Рецензии