Ты-мой табачный дым...

Ты - мой табачный дым, моя отрава.
Куда б не убежала, не ушла.
И если где-то я, то ты упрямо,
Незримо, но преследуешь меня.

Стоит берёза на краю оврага,
Таится в кроне стайка птиц.
Малейший звук с тропы ...
И небо говорить с тобою
Начинает...на языке, понятном
нам двоим.

Ты мне не скажешь: есть ли место,
Где я не буду слышать голос твой?
Ты мне подскажешь? Есть ли место,
Где я найду когда-нибудь покой...

Ты - мой табачный дым, моя отрава...а я тот ветер, что стремится ввысь...


Рецензии