Охотница тигрица!

Ты  охотница  тигрица
и крадёшь сердца мужчин,
ты для них всегда царица
и предел земных вершин.

Терпеливо  выжидаешь,
жертву для своих утех,
беспощадно соблазняешь,
даришь ей ехидный смех.

Свой окрас меняешь смело
и чаруешь красотой,
украшает  твоё тело,
бельё с тигриной полосой.

Так внезапно нападаешь,
от страсти не уйти твоей
и на теле  оставляешь,
следы  любви своих когтей.

Тебя чутьё не подводило,
глаза твои чаруют всех,
мужчин ты многих погубила,
искушение – твой успех.

Ты искусно  управляешь,
прайдом деловых мужчин,
любишь, лжёшь и изменяешь,
исчезая  без  причин.

Хищница ты, одиночка,
не упустишь свой момент,
и короткая  сорочка,
твой прекрасный аргумент.

Вновь соперниц прогоняешь,
что встречаются в пути,
мужские души разрываешь,
не давая шанс уйти.

Твоё царство повсеместно,
в мире красок и теней,
но мечтаю, если честно,
снова жертвой стать твоей.


Рецензии
Класс!+++++ Вы очень красиво пишите, Алексей... Понравилась ваша тигрица... С уважением и теплом, Ксения...))

Нинесе Гейсер 2   06.06.2020 13:09     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Что сказать?
Помогаете писать,
Вы - наши женщины царицы,
Афродиты и тигрицы,
вдохновляете собой,
мир обычный наш мужской,
заставляете страдать
и стихи Вам посвящать,
учите любить нас,ждать,
восхищятся, ревновать,
низкий Вам поклон родные,
наши женщины земные!
С низким поклоном Алексей!

Алексей Гайбуллаев   06.06.2020 21:40   Заявить о нарушении