***
Слабым быть - не значит слабаком,
Если хочет человек расстаться,
Удержать не сможешь кулаком.
Сила не в физической расправе,
Ты попробуй словом победить,
Только унижать никто не вправе,
Постарайся злобу погасить.
Над собой не прекращай работу
И к проблеме подходи с умом,
Предоставив выбор и свободу,
Станешь лучше другом, чем врагом.
Ведь насильно мил не будешь никому,
Пусть понять всё это сложно
И остаться сложно одному,
Но счастливым быть вполне возможно.
Свидетельство о публикации №120060309682
Анна Соловьева 9 17.11.2020 20:33 Заявить о нарушении