Зазывное

- Игристого! Игристо!..
щебечут птицы - в свисте.

И радужность порхает,
пьянящей летней  стаей..

-Игристого! Игристо!..
На розлив!

Щебетисто -
одаривают радостью:
хмельной,
кружащей младости...

03.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии