***

14.04.2020
Ты можешь верить иль не верить,
Но вечность за окном молчит.
Ей видно все мы надоели-
Она обиделась и спит.
Спит в солнечных лучах и снеге,
Что на земле лишь час лежит...
Спит в той воде, рожденной в беге,
В узорах тех, что на коре...
Ты можешь верить иль не верить,
Она устала говорить.
Теперь ты сам за всё в ответе,
Твой ход, твой выход, выбор твой-
Иль ты увидишь правду света,
Прочтёшь её в листке простом,
Или упустишь ...снова... всё.


Рецензии