Дни Июня 2020
Пусть жар крестов, в ночи горящих, прогонит липкий страх.
Пусть нерешительность уйдет, и вместе с ней
Предательская дрожь в руках.
Час славы пробил! Час испытаний настает.
Час мужества.
То время, когда слова не стоят больше ничего.
Лишь грубой силой можно защитить свой дом,
И волю с яростью соединив, врагу границы указать.
Огнем и сталью, наконец, пресечь погром.
Все те, в ком еще живо благородство,
Кто помнит ярость и отвагу прошлых лет,
Готовьтесь за свой мир, за будущее для своих детей бороться,
Погромщикам достойный дать ответ.
За Вами Бог! И Ваши семьи…
За ними только лишь тупая обезьянья злоба,
Лень, глупость, еще «трава» и «порошок».
Их не щадите, не жалейте!
В них человеческого не осталось ничего…
Кроме кишок!..
Им цельтесь в брюхо и разите без пощады!
Любого, кто придет с бедой на ваш семейный двор.
Пусть в ружьях не кончаются патроны.
Не клинит пусть затвор!..
Свидетельство о публикации №120060309649