Корова ходит пешком

По улице маленького города мужик ведет корову. Прохожие возмущаются:
– Тротуар предназначен для пешеходов! тротуар предназначен для пешеходов!..
– А вы что? Вы хотите сказать, что моя корова не идет пешком, а едет на мотоцикле?


Рецензии