Сияет весеннее солнце
А у куста в полоску.
Я объявляю день
Чудесным,
Волшебным просто!
Солнца хотя б глоток
И радость уже несётся,
Небесный горит потолок - сияет весеннее солнце!
Cкетч: Анна Маншина
26.04.20, Красная горка.
Свидетельство о публикации №120060309629