***

25.03.2020
Я отдан миру весь до основанья.
Я слился с солнечным лучом.
И как пушинка первозданна,
Столь хрупок я своей душой.
Что есть душа?
Глубинное начало, без дна,
Без времени, без имени и в том
Её трагическое есть предначертанье,
Быть звуком в мире может быть ином...
Я отдан миру весь без основанья...
Как мир, возможно, отдан мне...
И если есть конец, то есть начало!
В котором я хотел бы быть,
Но не один...с тобой.


Рецензии