Я ли тебя теряю, или ты теряешь меня
Или ты теряешь меня?
Завернувшись в немом одеяле
Снова уже ничья.
Слушаю стрелки на стенке,
Сердце в груди своей
И никуда не деться
В бездне твоей пустоты.
Снова ты взвешивал вехи,
Снова монетки бросал.
Снова твой мой защитник
Меня пред тобой проиграл.
Снова не видишь и писем,
И телефон не берёшь.
Снова молчишь без причины,
Молча безудержно врёшь.
Твой адвокат в моём сердце
Только, что на смерть стоял.
Только скажи почему же
Ты ведь меня не обнял?
Я ли тебя теряю?
Или ты теряешь меня?
Ищу и ответов не знаю.
Отчаянье и пустота.
03.06.2020
Свидетельство о публикации №120060309586