Пуховая шаль убаюкала вечер
Пуховая шаль убаюкала вечер
Ноги под пледом. Ай, как, хорошо!
Безумствует только не опознанный ветер
Он, пылью саднит, и ещё кое, что:
Качает огарок, трепещется пламя
Под полом дикуют его валуны
Сахар отсутствует в кружечке чая
Пресно. Ветра до ветров аж, как, жуть, голодны
Свидетельство о публикации №120060309584