Он

Он ко мне всей душою открыт.
Он всё ближе ко мне и смелей.
Что-то очень смешно говорит
Об устройстве больших кораблей.

Улыбаясь, мне руку подаст.
Нежно спросит, чего я хочу.
Он меня никогда не предаст.
Я смотрю на него и грущу.

Догорает последний огонь.
Расставаться всегда нелегко.
Я вложу в его руку ладонь,
Только мысли мои далеко.

Опустился на плечи закат.
Он по-своему даже хорош.
И конечно же, не виноват,
Что совсем на тебя не похож.


Рецензии