Взяла гитару

Поэтесса взяла гитару,
Не готовая сразу сдаться,
Как мужчину ее ласкала,
Об аккорды сдирала пальцы.

Спросишь ты, по какой причине
Я играть начала серьезно?
Это будто любовь к мужчине,
Просто взгляд, а спасаться поздно.

3.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии