Виноделы самовольно меняют нам пол!

-"Папа,ну почему
ты думаешь,если
я была на дне
рождения,то
обязательно пила?!"
-"Я-мама,Сара!"

Юмор из "Одноклассников"



В вине утопла
главная причина,
Что вместо женщин,
видятся мужчины...
Творят все виноделы
произвол,
Меняя самовольно пол!


Рецензии