Быть перемене погоды

Лето на ветке сирени,
Лето на крыльях стрижа,
В острых осколках мигрени
Вновь заблудилась душа.

Быть перемене погоды,
Чистые, словно слеза -
Первые капли свободы
Чувствую кожей лица.

Это особая нежность -
Небо целует своих,
Небу виднее, конечно,
К вечеру ветер затих.

Нет ни печали, ни грусти
Заново жизнь начинать,
Завтра к рассвету отпустит,
В Яндексе - плюс двадцать пять.

3 июня 2020


Рецензии
Саша! СУПЕР!!!
Аплодирую!

Владислав Терентьев Самара   04.06.2020 19:27     Заявить о нарушении