Я сижу у чистого листа

Я сижу у чистого листа,
С чистого листа, жизнь  начинаю,
Все опять по милости Христа,
Прошлых лет, я жизнь свою листаю.

Что я оставляю за спиной?
Что опять, в который раз бросаю?
Что беру из прошлого с собой?
Что о жизни нового я знаю?

Почему все с чистого листа,
Почему опять в душе потери,
Но, по воле знаю все, Христа,
Доверялся я любви и вере.

Может, слишком я открыт душой,
И  доверчив, в этом сложном мире,
Миру этому, быть может я чужой,
Тогда боги,  чьи меня хранили?

Что, я должен в этом мире знать?
И чему я должен  научится?
Чтоб своих  любимых  не терять,
Время наше, безвозвратно  мчится.

Может надо,  мне себя любить?
И закрыть души своей просторы?
Одиноким волком мне побыть,
Коль вокруг души твоей все воры.

Кроме Бога, ни кого не подпускать,
Ложью,  всех любимых, сыт по горло,
Как легко, от жизни только брать,
Всех берущих, память  моя  стерла.

Знаю, мне себя не изменить,
Есть характер, у любой породы,
Пусть любви, не рвется моей нить,
И в любви,  продляться мои годы.

3. 06. 2020. Год.


Рецензии