Ложь вьётся едким ядом...
Течёт вокруг неё.
Всегда фальшь с нею рядом,
Заполонила всё.
Обман везде витает,
Ей окружение лжёт.
Ну а она - страдает,
Хорошего не ждёт.
Нет больше людям веры,
Доверие ушло.
Боль, горе, да проблемы,
Мир тащат весь на дно...
Свидетельство о публикации №120060309474