Спасенье

Спасенье нас
в нас самих.

А в ком же ещё?

Когда вздыбил вихрь.
Иль очень тепло.
Когда непогода.
Темно иль светло
Когда непонятность.
Развилка когда.
И вьётся дорога -
судьба.

03.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии