Мысли

А наша жизнь, служение кому?
Быть может... Всё же мысли.
А может счастью своему,
Мы день и ночь, его и  ищем.

Что наша жизнь, конечно, не игра?
Соперника нам точно и не видно.
Дела, поступки и  слова?
С вершин уходим… не обидно.

Мы служим разным идеалам,
Кумиров точно не хотим.
И нам, конечно, жизни  мало,
Когда твой мир совсем один.

Служить кому, давно  известно.
Он там един на небесах.
А наши мысли,не так чудесны ,
Они  порой внушают  страх.

Мы те, о чем мечтали с детства
Хотя с рождения все помыслы чисты.
А в сердце не осталось места,
Есть вакуум счастья... Это ты!


Рецензии