Жестокий и ласковый романс

Я словно мотылёк к огню,
Летел к тебе так одержимо,
В любовь безумную страну,
Где было быть необходимо,
Где время словно бы во сне,
То тянется, а то мгновение,
Где как в раю, где на войне,
Враг тихо вырвал сердце мне,
Прекрасная страна, она в огне,
Сгораю от любви и в каждом дне,
Как Феникс, из пепла по весне,
Я просыпаюсь в той стране.

Любовь волшебная страна...

Зачем рыдаю пред тобой,
Зачем смеюсь так беспощадно,
Зачем же выпало судьбой,
В театре снов играть нам надо,
Играть спектакль этот странный,
Но снова проростут цветы,
Сквозь стен бетон упрямый,
И всё равно увидишь ты,
Как все сгоревшие мосты,
Из пепла превратятся в дым,
И дым рассеиться и ты увидишь,
Страну волшебную любви.

Любовь волшебная страна...


Рецензии