Над полосой!
Мне грёзы укажут под звёздами путь.
И солнечным ветром полны паруса.
Сквозь сны и реальность, с восторгом плывут.
Мои Дни - Желанные чудеса!
Так хочется быть, просто быть, навсегда.
Дышать целым Миром, Любовью, Мечтой.
На меньшее Я не согласен, Да - Да.
А Жизнь разбегается над полосой!
Холсты бытия, восхитительных проз.
Рисует мне музыка сердца в груди.
Пока Я Живой, Будет Всё Хорошо.
Свершения ждут Меня впереди!
Зачем? Почему? Как устроено ВСЁ?!
Зачем, почему, воздух, суша, вода?!
Зачем существует Земля, Человек?!
Зачем все галактики и города?!
Я - весь Белый Свет, без меня - пустота.
Хоть Я и песчинка Вселенной большой.
Иду, надо мной шелестят небеса.
Я - Взрыв Эволюции с вечной Душой!
Свидетельство о публикации №120060309374