замок. дама. дерьмо
до изобретения канализации
в подполе скапливалось дерьмо\
(из ынета)
одна мадам а проще скажем самка
шла пО полу её родного замка
и пол не выдержав нагрузки
вдруг провалился(шаг был прусский)
а в подполе дерьмо копилось
им вволю дама насладилась...
о том поведала мне старая шарманка
Свидетельство о публикации №120060309370