Старость

Так мало времени осталось,
А было вроде бы вагон.
На остановке надпись старость,
А дальше путь определён.

Кружились дни в свободном танце,
Сменяя чувства невпопад.
Веселье, скука, горе, радость,
Такой вот чувственный салат.

Теперь он малость разошёлся,
И глядя в чашу прошлых дней.
На дне осталась лишь усталость,
Приходится питаться ей.


Рецензии